Никогда не хотел

Денис Клопотовский
Никогда не хотел,
И «опять двадцать пять»…
Вроде я «не у дел»,
А откуда вам знать?

Вот я дома, с котом,
А вокруг чистота…
Всё что будет - потом.
Чем вы лучше кота?