Пусть будет мир!

Журавская Юлия Владимировна
Пусть будет МИР. Пусть он уже наступит.
Пусть кончится великая война.
А люди.. пусть пожмут друг другу руки,
Все те, кто был с Россиею всегда.

Предателям я пожелаю тоже
ЗАБВЕНИЯ на долгие года.
А наша память - нам она дороже,
Не вытравить ее вам никогда.

Пусть будет МИР, объятый тишиною,
Без взрывов бомб, без плача матерей.
А воины Руси - к спине спиною -
Гриницу держат Родины моей.

Пусть будет солнце без завесы дыма,
И соловей поет среди листвы.
И горе и беда проходят мимо,
А гром пусть будет только от грозы.

Моей России есть к чему стремиться,
От запада гнилого ставь заслон.
Воспрянь, Россия, взвейся гордой птицей -
ПУСТЬ БУДЕТ МИР! Пусть наступает он.