Ох, либералы, либералы!

Добренькая Тётя
Ох уж этот либерал!
Чем он граждан так достал?..

Белый бант нарисовал.
Шляпу нацепил, нахал!

Ох, либералы, либералы!
Что вам за дело до Урала?

Жить либералам полагается
там, где Европа размещается.
______________________

Знаменитым и нахальным либералам я не всегда сочувствую.

А вот самой себе... и особенно другим обыкновенным... либералам, ну которые ценят свободу... то есть либерти. И особенно тем, кто потерял свободу ради... свободы!