Чудо

Вениамин Шилькрут 2
Я в мечтах плыву куда-то,
Но куда не знаю сам.
Да и что оно чревато,
Как угодно небесам.

Не надеюсь я на чудо.
Я надеюсь ,как всегда,
Что с небес ,с небес оттуда
Мне пришлёт его звезда.

О, она моя опора,
Так и светится во мне.
Знаю ,знаю-очень скоро,
Всё вдруг явится во сне.

И мой мир уже с той ночи
Уже будет он иной.
И всё то, душа что хочет,
Будет с нею лишь одной.

Сколько будет длиться чудо?
Я ,надеюсь, что всю жизнь.
И просить уже не буду,
Чудо, чудо-повторись!