Как-то так...

Сергей Нихотин
              Я, конечно, не центр вселенной,
              Но и ты ведь не пуп земли! -
              Спорим яростно, вдохновенно,
              И гремим, как в копилке рубли.

              Выясняем до каждой точки:
              Кто, когда, почему и как?
              В результате - всегда примочки
              И классическое - "Сам дурак"!

              Может проще принять за правило,
              Вместо спорных порой идей,
              Понимать обстановку правильно:
              Мы - похожи,.. но я главней!