Храм из битой посуды

Александр Буланов
Храм из битой посуды
Рядом ад или рай
Вспоминать тебя буду
Сил и смелости дай
На бумажном листочке
Напишу о любви
Для жены и сыночков
Счастья милой семьи
Колокольня желаний
Звук летит в небеса
Среди тысячи зданий
Я узнаю тебя
Линь Фуок на вершине
Мир в долине царит
О спокойствии нынче
Будда нам говорит
На нефритовой длани
Жизнь и смерть
Все одно
И теперь в Казахстане
Я с тобой всё равно
Я с тобою душою
Ночи сном
Явью дня
Храм из битой посуды
Вспоминай
Про
Меня
Вспоминай на рассвете
И ненастной порой
Нас мгновения эти
Породнили
С тобой