Тает снег

Игорь Ерохин 11
Тает снег.
Сугробы похудели.
Дождик днём накрапывал легко.
Капли вновь наряд переодели
И морозец лёд сковал тайком.

Ещё где-то около недели
Новый год нас впустит в свой чертог.
Если в старом что-то не сумели
В новом будет пусть наоборот .


Тает снег.
Мороз ещё не в силах
Но сюрпризы могут быть вполне.
Объяснимое- порой необъяснимо.
И реальность- будто бы во  сне.

У всего на свете есть причина.
У беды и счастья повод свой.
Бог не пожалел родного Сына,
Чтобы дать нам радость и покой!