Потом

Александр Буланов
Потом Когда нибудь
Потом
Когда засохнут
Глаз озера
Когда над губ
Кораллов ртом
Не потревожит
воздух взора
Когда желания уйдут
И скатится слеза
Незванно
Прочтите то
Что создал я
Как это вам не будет
Странно
Как это вас
Не вдохновит
А может просто
Потревожит
В стихах
Для вас
Мой мир открыт
Никто
Его
Не уничтожит