Иерархия в птичнике

Сава Гарыч
- Мы маски срывали, как на карнавале,
Но там были образы, которых загримировали,
Не в силах смыть крем с напомаженной хари,
Мы выбирали из тех, кого нам предлагали.

И вот наверху расселись по насестам "жар-птицы",
Вниз полетело их творчество, как накладные ресницы,
Не прольется божья благодать из куричей *опы,
И не божья роса оросит жаждущих тОлпы.

На насесте, кто ниже сидят, те в говнище.
Наверху блатные сидят, там почище.
Самым нижним не войти в их положение,
Ведь гадят без предупреждения..