Сила знания

Андрей Лобазов
https://www.youtube.com/watch?v=KBseRuN3CbA
Fort Minor - Remember The Name (Instrumental)

Эта мистика времени,
Этот лидер золотой звезды.
Эта жизнь религии,
Это сила и ты.

Эта музыка рая,
Это только намёк.
Эта доля простая,
И ты всё смог.

Предел и на пределе,
Ярость сознания.
Вся роль в беспределе,
И сила всезнания.

Точка без возврата,
Гордость и прогон.
Маленькая затрата,
И дело из рук вон.

Религия и правая,
Закон и его честь.
Получится не слабая,
Песня и весть.

Режим и его сила,
Тенденция смотреть.
А жизнь она не мила,
Пора в виду иметь.

Не предавай значения,
Старайся и терпи.
И музыка старения,
У всех впереди.

Награда президента,
И орден на груди.
Номер оппонента:
Вперёд всегда иди.

Этот разум содействия,
Эта лирика чувств.
Музыка воздействия,
И гамма искусств.

Это сон или только,
Это Родина мать.
Всеобъёмно и тонко,
Надо всё объяснять.

Эта радость события,
Это музыка лет.
Итог развития,
Белый свет.

Эта доля рабочая,
Этот главный курьер.
Эта музыка точная,
Это верный пример.

Одинокая сила,
И ты в поле не воин.
Мама всё подарила,
Ты всего не достоин.

Искомое начало,
Желанное искусство.
Страна не подкачала,
Родное точно чуство.

Правдивая история,
Апокалипсис дней.
На море акватория,
Рабочих всех людей.

Тенденция работать,
И просто прозябать.
На гробик заработать,
И жизни не узнать.

Галимая поклажа,
Мешает всем в пути.
Не лепота, а лажа,
И левые панты.

Родимое начало,
Истоки из груди.
Начни сначала,
Читать стихи.

Это сон или только,
Это Родина мать.
Всеобъёмно и тонко,
Надо всё объяснять.

Эта доля рабочая,
Этот главный курьер.
Эта музыка точная,
Это верный пример.

Эта музыка рая,
Это только намёк.
Эта доля простая,
И ты всё смог.

Эта мистика времени,
Этот лидер золотой звезды.
Эта жизнь религии,
Это знамя и ты!

Тенденция работать,
И просто прозябать.
На гробик заработать,
И жизни не узнать.

23.12.2023г.