Ну побудь ещё побудь..

Алексей Леоновский
Снеговая крутит жуть
Вьюги льются песни
Ну побудь ещё побудь
Чтобы ночь всю вместе.

И то сзади то с  торца
Дома,  вьюга  веет
Наши теплые сердца
Ах, как Чувство  греет.

Миллионы снежных круп
Кружат бесшабашно
Но под брагой твоих губ
Ничего не страшно

И  вздыхает твоя грудь
От таких волнений
Ну побудь ещё побудь
Прочь тоску  сомнений .