Когда мы меняем дела и работу...

Светлана Бондаренко 3
Когда мы меняем дела и работу,
То лучше идти без боязни вперёд,
Конечно же, светлое, лучшее что-то,
За тем поворотом, в нас верит и ждёт!

И мы бы для жизни не стоили много,
Без этих тревожных, но чудных минут,
Без трудных решений, и новой дороги,
Где верят, где нас, без сомнения, ждут!

Где счастье, как солнце,
Как утренний кофе,
Улыбка ребёнка, рассветный причал,
Где тени стянули последние крохи
От страха, что в сердце мишень намечал!

Когда мы меняем дела и работу,
Меняется всё - окруженье, мечты,
Меняется всё, но останется что-то,
Наверно, дорога, наверное, ты!