201

Александр Буланов
Разрыв шаблона
Слышишь Мать
Проникнись
И склонись
над книгой
Ведь верно есть
что почитать
И в двести первом
Новым стихом
Одной любви
Разлито тут
Неодолимая пучина
Есть ненависти
Малый пруд
А так же ярости равнина
Есть восхищения гора
Пустыня зла
или коварства
Есть малый угол
Для меня
Где поэтическое царство
Читай
Мне критик подсказал
Печатать это нужно срочно
Ведь этому
я жизнь отдал
И сон спокойствия
Полночный
И страсть желаний
Сохранил
Чтобы мой стих
Звучал
И
Жил