Свеча

Анжелика Вайнер
Свеча танцует... Вспоминаю
Заснувший город, звездопад,
Кота, разбуженного лаем,
Часовни дымчатый наряд,

Луны мечтательное диво
И отсветы в твоих глазах,
И жгучую необходимость
Совсем ослабить тормоза,

И... пусть само течёт, как хочет
Пока уставший город спит,
И звёзды нежно мироточат,
Не долетая до земли.

Свеча танцует... Вспоминаю
Меняю времени листы
И как тогда в ночи бросаю:
"Да будешь ТЫ! Да будешь ТЫ!!!"


t.me/AnjelikaVinerSosnovskaya