Зов пустоты

Ксения Есман
Ночь чёрной бабочкой слова
Неопознанной материей сна
Касается плеч скола
И я остаюсь одна.

Ждать лодку с туманного берега
В которой мертвец - тишина.
Со сведёнными скулами черепа
Прошипит - ты здесь одна.

Спой - же песню с тоской в голосе
Хоть бы птица пусть тянет крик.
И осыпятся звёзды в космосе
На заре как осенний цветник.

Чёрт - бы знал куда падают,
Сердце бьётся наоборот.
С тобой и без тебя капают,
И лодка плывёт…