пусто

Мага Макаров 13
Декабрь уже ни в чем не виноват.
Так просто поиграли и устали,
а прошлое нельзя вернуть назад,
как поезд от которого отстали.
Мы прятались за надоевший быт,
ища в себе минуты многоточий,
но время это точно не простит,
и жизни станут на любовь короче.

А ты чужой останешься совсем,
и даже не узнаешь отвернувшись,
не думал я, что всё не насовсем,
и строили, не собираясь рушить.
Такой финал у года, как теперь?
Забыли бы и начали сначала,
но скрипнула запахнутая дверь,
и пусто до потерянности стало.