История

Швейк
(Э.Роттердамский)


Наука есть – не ставней открывание,
А в бельеце копанье всяческих уродов…
История – всего лишь смакование
Ссор глупых самодержцев и пришибленных народов.



(Картинка с сайта - fromprc.ru)