BMW

Клисак Олег Иванович
Мой бмв, еле заметен.

Стоит у обочины.

Совсем неприметен.

Права мои, наверно просрочены.

Да и ехать, наверное некуда.

Говорят это ерунда.

Лишь светофор,

со мной за одно.

Мне до сих пор,

светит зеленым в окно.

С того перекрестка,

где мы с Ней расстались.

На полу лишь расческа.

Ее волосы на ней как память остались

#UA

#LOVE

#NIKE