Оплот, Вы, моей любви!

Кость Ярила
"Нам надо поучиться у плотвы
Быть оплотом веры..."

О плот веры разбивались корабли,
Беря его на абордаж.
Но взять на веру не смогли
Они его в сезон продаж!

А он, как смог, выжил
Их из ума, как я вижу!..