Мигало ночью долго за окном и днесь

Димитрий Поляков-Погодин
Недвижимость оставленная
Днесь
Не принесёт владельцу
Этим честь
Люминисцентны лампы
Иногда
Расшатывают психику
Мигая
Иллюзию движенья
Создавая
И трубопрОвод
Звуки издаёт
И вот -
Когда все эти пункты
Сов_падают
Из окон люди в город
Выпадают
Бывает даже всё наоборот
-
И лёд на голову идущему
Слетает
Не тая
До сути самой
Мощью
Пробиваясь..