Там, за неба серой дымкой

Шельгова Татьяна
Там за неба серой  дымкой
и внутри седой горы,
в глубине замёрзшей льдинки,
в детской радости игры,
в тишине ночных прогулок,
в снежном танце
декабря -
свет во всём;
всегда, повсюду
искры Божии горят.