Пусть счастливыми все будут

Галина Пилипенко
На море снова волны
И бьются неспеша.
Мне снова неспокойно,
Волнуется душа.
Мечтаем о погоде, -
Туман стоит стеной,
А Новый год у входа
И машет нам рукой.

Забудутся невзгоды
И грусти череда,
А Новый год у входа
Займет свои места:
На праздники и в будни
Надежду позовет:
Счастливыми все будут
На каждый Новый год.

На море плещут волны
И бьются о причал.
На сердце беспокойно, -
Пусть новый карнавал
Расставит точки с метой
И снизу подчеркнет:
Пусть мир живет на свете
Всегда и в Новый год.