Война! Это Мировая Вражда

Юрий Довгалёв Донской
Даже странно - Подумать?! Что здравые
Люди, часто пытаются развязать. Войну!
С той победной мыслью, не оказавшись,
На Её могильном погосте, в вечном плену.
С незапамятных времён - Люди враждуют,
Воюют, со своими соседями, потому что
Даже в простых мелочах. Они не хотят,-
Или не могут ни в чём, друг другу уступать,
Чтобы на своих границах: мир и дружбу,
Между - Народами создавать!.. А знал бы,
Тот каждый на войне умирая, что все те
Славяне!? Были братья по крови всегда,-
В том прошлом и настоящим в любой жизненный
Век. Год. Сейчас... А эту месть "англо-саксов",
Славянским народам.Они всегда со злобой тайно
Делали в любой - Жизненный - Мирный - Час!?