стихоплёт

Владимир Михеев
В дымке нежно голубой
в космоса пространстве
пролегает путь земли
в строгом постоянстве.
Ночь волшебна, шум затих
музы мне подвластны
небом пишется мотив
мысли так прекрасны.
Здесь волшебные слова
есть стиху начало
одинокая звезда
 стиль письму придала.
Свет пульсирует не зря
радужно искрится
быть романтиком-стезя
стану здесь резвиться.
Дописал изящный стих
силы покидают
я теряю нарратив
ямбы ускользают.
Завтра снова лист возьму
выкажу заботу
в рифму всё по испишу
верти стихоплёту.