Подошёл Новый год

Арзаман Захаров
Кругом широкие снега
Затерялись на просторе.
В лютой ярости снежной
Злые метели мятежные,

Шумит ветер холодный
Обнимая зимние дали,
Неспеша седые морозы
Идут призрачным шагом.

Там где наглядные следы
По глубоким сугробам,
Оставили те отпечатки
На распутье со временем