Но в счастье надо верить

Владимир Холод
На этом белом свете
лишь счастье - соль земли!
Купаясь в поцелуях,
сгораешь от любви!
Глаза уже родные,
пропала суета.
В объятьях, как спасенье,
желанная мечта.

Шоколада бокал -
это счастье простое.
Своё сердце отдал
и оно как живое.
Разный вкус у него.
Лишь от нас он зависит.
В жизни нет ничего,
что нас, грешных, возвысит.

Но в счастье надо верить,
иначе пустота.
И сердце нам излечит,
судьба не маета.
Дышите просто счастьем
с любовью данной вам!
Земная жизнь длиннее,
когда построен Храм.