Время

Владимир Леждей 2
С каждой минутой - прошлого больше,
Много всего, что было тогда.
Время уходит, уходит, уходит...
С каждой минутой в сплошное вчера.

С каждой минутой в будущем меньше
Времени, дней... что-то успеть.
Крутятся стрелки, сменяются ночи.
Нужно работать, творить...сожалеть.

С каждой минутой жив;м в настоящем:
Куда-то бежим, крутимся все...
Помните, важное, что есть сегодня -
Главное: СЧАСТЬЕ, ЗДОРОВЬЕ В СЕМЬЕ!
___________________________

Владимир Леждей
20 октября 2023г.