С Рождеством!

Любовь Бондаренко 2
Благословенные друзья,
Вас с Рождеством я поздравляю!
Мы все теперь одна семья,
Вам счастья от души желаю!

Спаситель к нам уже пришёл,
В хлеву родился Он сегодня,
Чтоб нам всем было хорошо,
Над нами милость есть Господня!

Он подарил нам благодать;
Себя принёс  Он нам в подарок!
Его мы будем прославлять,
Пусть праздник этот будет ярок!

Пусть радость дивная в сердцах
Горит в день Рождества всё время,
И Ангелы на Небесах,
Поют Ему хвалу со всеми!

Бог это чудо совершил,
Спаситель на земле родился!
До смерти Он нас возлюбил,
И в Человека воплотился!

Недолго на земле прожил,
Но показал любовь святую,
Чтоб каждый так, как Он любил.
Споём же дружно: Аллилуйя!

Хвала Спасителю Христу,
Прославим Господа всем сердцем,
Оставим нынче суету,
И склонимся перед Младенцем!

В пещеру, к яслям поспешим,
И все сердца Ему откроем,
Отбросим маски, смоем грим,
И поклонение устроим!

Сегодня праздник Рождества,
И даже если будет вьюга,
Найдём хорошие слова,
Для Иисуса и друг друга!

23.12.23. Бондаренко Любовь