Героям Дальней авиации!

Наталья Курлыкова
Песня: "Героям дальней авиации"

1 куплет:

Гордимся мы своим воздушным флотом!
Стальные крылья в небе расправлять -
Отважным и решительным пилотам
Под силу этой мощью управлять!

Припев:

Серебряных птиц эскадрильи
На страже России стоят!
Надёжные крылья стальные
Границы страны защитят!

2 куплет:

Над Красной Площадью в Парад Победы
Все страны в небо устремляют взгляд,
Как наши героические деды,
Сверхзвуковые Лебеди летят!

Припев:

Серебряных птиц эскадрильи
На страже России стоят!
Надёжные крылья стальные
Границы страны защитят!

3 куплет:

Летят герои в Илах и Медведях,
Несут врагам от Родины привет!
Пускай нацисты трусят и немеют-
За всё придётся им нести ответ!

Припев:

Серебряных птиц эскадрильи
На страже России стоят!
Надёжные крылья стальные
Границы страны защитят!

4 куплет:

Несёт дежурство строй ракетоносцев-
Российской Армии воздушный флот.
Он, нареченный в честь орденоносцев, -
Несокрушимый Родины оплот!

Припев:

Серебряных птиц эскадрильи
На страже России стоят!
Надёжные крылья стальные
Границы страны защитят!