Глотаю

Зи Паульн
Море волнуется... я в него.
Окатывай!
Выравни каждый угол до одного..!
Как каменную

Волнами бьющими подними, обточи,
Протащи по дну.
Голую и податливую.  в ночи...
Чтоб к утру -

Горько во рту... нацелованно...
Звучит -
В ушах полуночное облако...
Из песчинок ....

Всплески невидимы,  но ощутимы.
Мы  -
Даже не свидившись неразлучимы...
Мысль

Пляшет бесстыжая...негодная...
Шатает...
ВОды твои...голодная
Глотаю....