Еле оторвалась от собаки

Ленская Лена
еле оторвалась от собаки,
но она успела оторррвать
в нашей с нею беспощадной драке
то, что попу может прикрывать. ((

как теперь мне показаться людям,
чтобы попой мощно не светить?
- можно было б прикрываться блюдом,
только где его теперь найти?

слямзю диск от колеса машины -
он, конечно, должен подойти,
чтоб меня не лапали мужчины
и до дома я смогла дойти!..