Примите меры

Людмила Серегина -Розова
Хоть кто-нибудь в моей стране ответит
За этот настоящий беспредел.
Ведь должен быть народ в приоритете,
А может оказаться не у дел.

С простых людей последнее, к примеру,
Сорвать готовы, Господи прости!
Пора уже дурных миллионеров
На вечеринках взять и потрясти.

В них проступает лик неандертальцев,
Бравируют, раздевшись догола.
То сборище без рода неформальцев
За доллары продаст свои тела.

Отдайте мракобесов с потрохами.
Споёт народ и спляшет, но потом.
С заглоченными в жадности крючками -
Вот их - куда подальше и пешком!

Нет-нет, простых людей трясти не надо,
Они и так всю душу отдадут.
Во времена военного парада
Ждёт дутых звёзд уже народный суд.