В честь профсоюза госслужащих

Наталья Курлыкова
Из служебного союза
На простор народных масс
Вышла воля профсоюза
Воевать за всех, за нас.

Государевая служба
И опасна, и трудна.
Сотни дел нам сделать нужно,
Чтобы славилась страна!

С губернатором по жизни
Смело мы идём вперёд.
На госслужбе помогаем,
Чтобы счастлив был народ!

Профсоюзными делами
Заниматься нам не лень.
Здесь то семинар, то форум,
Важный конкурс каждый день.

Здесь дадут в театр билеты
И путёвку на юга,
Чтобы и зимой, и летом
Мы сумели отдыхать.

Будет долгожданный отдых,
Будет и зарплат подъём.
Чтобы все мечты сбывались,
Профсоюз наш и рождён!