Золотые берёзки...

Наталья Курлыкова
Золотые берёзки дрожат на ветру,
Свои косы склонив сиротливо.
Осень рыжей собакой пришла поутру,
Свою грустную песню завыла...
Ты не вой, не рычи, на меня не кричи,
Не пугай своим злобным оскалом!
И холодным дождём не стучись ты в мой дом!
Твоё время ещё не настало!