Затишье после бури

Виктория Лесник
На свой же страх ты, милая, наткнулась.
Лицом к лицу, спина к спине стоишь.
Так близко - что же делать дальше будешь?
Каков твой ход? Твой выход из кулис?

Нависла тень над затонувшим древом.
Теперь сначала все, теперь с нуля
Пиши, и молви. С нового причала
Отчаливай, снимая якоря.

Не зря заря на небе звёзд рисует
Красивые и яркие огни...
Ведь даже после самой буйной бури,
Затишье ждёт, смирение и
Штиль.