Пе-ре-по-лох

Руда Ольга
Боже мой, Боже мой, Боже мой!
Почему я нескладный такой?
Почему всем везёт, я же - лох?
Вечно выстрою пе-ре-по-лох.

Есть горшок, там настой да не мой,
Вот пришёл, разболтал всё ногой
Да запачкал ботинок и фрак,
И зачем я пришёл, как дурак?