231223

Анатолий Баразна
Мы, возможно, когда-то умрём,
Не за веру и не за победу,
Позабыв для чего мы живём,
Предав тело своё
напоследок,

За душой улетающей вслед
Устремимся в неведомый свет,
Ну, а там уж, бесспорно конечно,
Будем вечно.