Ветка жасмина стучится в окно

Коти Зорина
Ветка жасмина стучится в окно
В морозную зимнюю ночь
В надежде, что кто-то откликнется
И сможет ей бережно помочь

Без заснеженной шали тоскливо
Внимать акваториям снега,
Без этого по прожилкам
Не разливается ажурная нега

Накину тёплый плед из шерсти
На плечи хрупкого жасмина,
Отдав весь жар, всю теплоту
Из разогретого камина