Внучок...

Галу Галина
Ну что, внучок...
срисованный от деда,
и имя и футболку взял,
и что ты стоишь если нету света...

дорогой лучше собственной плутал...
твои заслуги не заслуги деда,
достойней Бердин, чем мажорней ты,
всем видно кем ты обитаешь...с дедом

чиновник знает сколько стоишь ты...