Прочь с горы

Виктория Лесник
Что за демоны к горлу накинулись?
Что за хищные смотрят глаза,
Разрывают и крутятся спинами,
Жмут то газ, то нажмут тормоза...
Полоса невезений...
Закончилась?
Или ждать нападение вновь?
Мне так больно упасть к земле поясом,
Но сознанье прозрачно, ясно;...

Хорошо.
Укротили. Довольные...
Не забудь закрепить результат.
Мне упертой насыпали солями,
Ими рану промыл водопад...

Что за спад!
Восхищаюсь! Изящными
Ты движеньями сбросил с горы.
Боль в лопатках со мною горящая...
У подножья
Со мною ли
Ты?