Считать бы наши годы вспять

Надежда Зеленая
   Промчался день, оставив тень

   В неделю прибавляя числа

   Дни пролетают словно птицы

   Недели, месяцы, года

   Назад не повернуть

   Вперёд

   У жизни соразмерен счёт

   Её не обмануть лукавя

   Считать бы наши годы вспять

   Один

   Два

   Три

   Четыре

   Пять

   Но жизнь строптивая девица

   Её бесполезно льстить и лгать

   Она прибавит

      к этим числам ноли

   И их наполнит смыслом