Я лицо и попа Кока-Колы!

Ленская Лена
Я лицо и попа Кока-Колы!
Я любого в сети заманю!
- Все уловки мне давно знакомы
- Пепси-Коле я не уступлю!

Валом к нам теперь попрут клиенты
И могу без скромности сказать:
Лучше самой лучшей липкой ленты
Я смогу их к Коле привязать! ;)