Зачем искать нам бесов на Украйне?

Демидова Надежда
Зачем искать нам бесов на Украйне?
Когда в столицах, на Руси – хоть отбавляй!
Поющей нечисти раскрыта тайна:
Давным-давно созрел вонючий урожай!

Но президент готов народ услышать
И прославлять  России подвиги и Честь!
А мерзких гнусов серых, точно мыши,
Давным- давно пора коту бродяге съесть!