Тепло тогда...

Галинка Петрова
Плохой погоды не бывает,
Бывает просто не по нам.
День прилетает - улетает,
А мы грустим по пустякам.
Морозный день, какое горе!
Уселись крошки на окно.
Следы оставив в коридоре
Весь снег расстает всё равно.
Совсем не важно, что там в мире -
Дожди, метели, вьюги вой.
Когда сидишь в своей квартире,
И твой родной сидит с тобой.
На крышу снег ложится густо,
И рвется лёд сквозь этажи.
Тепло тогда, когда не пусто.
В любовной комнате души...