Переезд, Игра в детство. сон

Чудеса От Чудака
Оставили банки с водой.
Собирались в новый дом
На крыльце начали родители креститься
Зачем, не понимаю может пригодиться

Вдоль натоптаной тропой
Идём всей семьёй весной
Держим равновесие,как циркачи
Как на ветках при ветре грачи

Держит наст посередине..
Утром ж было как на льдине
Упал,сделал ногой глубокую лунку
Уронил листки с рисунком
Заныл немного,меня мама
За шиворот на тропку поднЯла

Брат с поленницы взял палку
Воздух резал ей, как скакалкой
И вперёд побежал с дубиной
Дерево дубасить как крапиву.

Изобразил неплохо брат,
Что он мушкетёр или пират
А мне поменьше досталась палка
Я был магом из стрелялки

И вышло солнце из-за туч.
Брат спросил -"От куда луч,
Я увидал от куда свет льётся
И я -"Вон, вон, вон,солнце".

Довольный,что подсказал
Первым увидел, пальцем показал.
И одновременно заржали.
Дальше за родителями побежали