Марсельские муслимы

Владимир Рули
                              Лимерик

Призывают муслимы Марселя
Убивать христиан и евреев:
Убивать всех подряд,
Как велит им джихад,
Чтоб настал "дар ислам"* поскорее.


Copyright © 22.12.2023.
\//\
________
Picture from the Internet
\//\ 
________
Note:
* "дар аль-ислам" - территория ислама после уничтожения всех немусульман
\//\


#Марсельские муслимы

#ВладимирРули