Этот бой не последний...

Алла Грузинская
Этот бой не последний, но я все равно не сдаюсь,
Наслаждаясь взахлеб ощущеньем атаки и схватки.
И сражаясь за все что имею, Ему не молюсь,
И враги отступают, а часто бегут без оглядки.

В этой жизни мне что ни дано - то с огромным трудом,
Я привыкла зализывать раны при каждой победе.
А меня милость Божья все хлещет и хлещет кнутом,
Чтобы дать корку хлеба на чьем-то незваном обеде.

Видно, бьет - значит любит, в народе ведь так говорят.
Не нужна мне такая любовь, а другой не предложат.
Сколько б ни было дальше сражений и схваток подряд,
На колени пред Ним не паду, хоть совсем уничтожит!

                23.12.2023