конец четвертого квартала

Скучающая Провинциалка
Осталось очень очень мало
До года этого финала
Не всё сбылось, о чем мечтали
Не все из нас и добежали
Кому то не хватило силы
Кого то упекли в могилы
А многие из тех, кто добежал
Совсем не этот ожидал финал
Год умирает, это видно
Зима справляет панихиду
И слёзы льёт вместо того,
Чтобы с морозом чеканить серебро
Год непростой, чего скрывать
Но стоит ли унывать
Нам десять дней дадут на передышку
И дружно весело вприпрыжку
Отправимся опять ковать дензнаки
Тельцы бараны рыбы раки
Терять друзей и набирать долги
И верить, что лучшее у нас конечно впереди