Чудеса случаются

Юлия Коршун
Чудеса случаются - точно знаю... вместе с людьми,
Что так бережно принимают моё сердце в нежные руки...
Наши встречи нечасты, но растопят они ледники
После самой немыслимо долгой и молчаливой разлуки...
О, волхвы мои, Рождества вы не ждёте, нет-нет,
Чтоб дары принести мне свои, в них тепло есть и радость!
Так бывает лишь в детстве, когда души - один чистый свет...
Я с приходом волхвов понимаю - такой и осталась
Эта снежная птица... Ворковать бы ей, да песни петь,
Закрывая крылами любимых от бед и печалей.
О, волхвы, вы приходом своим отменяете смерть
Веры в чудо, в добро! Мы так сильно об этом мечтали!