Разочарование

Анна Кочарина
Ужалило больно,
Прямо в живот,
В сплетение.
Я тут невольно
Без мыслей, забот
Ставлю всех под сомнение.
И словно нож в спину,
В горле комок,
А в сплетении жжение.
Как комар в паутине
Хочу уползти,
Но на месте движение.
И лишь задыхаюсь,
Никуда не уйти,
Да кому тут расскажешь.
И как оказалось,
Комары-пауки
В наших многоэтажках.
Когда друг вдруг не друг,
Затаился, как зверь,
Притворяясь тихоней.
Он аккуратный паук,
Для меня он теперь
Кто-то очень далёкий.
Я скорблю по подруге,
Я скорблю по теплу,
Я скорблю по себе.
Лишь бы выйти из круга,
Долбануть по стеклу
Испариться во тьме.
И тихонечко, нежно,
Себя обнимая,
Полюбить очень сильно .
Чтобы вновь безмятежно,
Нутро обнажая,
Довериться миру.

24.12.23